В переулках памяти

В холодных переулках памяти,
Застыла хлопьями вода.
Потоками воспоминания ,
Стоят большие города .
В домах нет света и безмолвие:
Рисунки  прошлым по стене.
И только грозовая молния,
Сверкнет  тут редко в тишине.
Расчерченные мелом классики
Вокруг поросшая трава,
Заброшенная дедом пасека….
И закружится голова.


Рецензии