Слышишь сладкий напев простой. 12. 02. 17г

Песня. Медитация От 12 февраля

 Слышишь сладкий напев простой, всколыхнул он сердце твоё, прошлое рвётся в твою кровь,  и врывается в твой сон. Ты его встречаешь и крепко –крепко обнимаешь. Там мечты,  что не сбывались и во сне твоём остались, ты от них освобождайся, и в явь превращайся. Пусть это всё в жизнь возвращается и на земле исполняется. Пусть твоя любовь открывается и твоя сутьба соединяется.  Все частички в неё вливаются – в единое объединяются. Капелька за капелькой в тебя втекают, тебя большой любовью насыщают.
 Песне звучать, всё над тобой закреплять из безвременья в твоё время возвращать,  где ты никогда не бывал, но то, что ты когда то терял, всё в единое сейчас собирается, в песне этой оно отражается. Зеркалами закрыли пространство, отразили все твои странствия, в целое, в целое собирайся – жизнь моя в единое объединяйся.
 Слова. Песня. Слова.
 Как тихо в душе и легко, как весело в сердце и песне литься оттуда, в любви рождаясь. И прикосновение твоей души к другой душе не проходит мимо, оно ветерком тёплым коснулось, оно птичьим  крылом надо мной сомкнулось, оно покрывалом ночным меня укрыло, звёзды брызжут, сияют, поют, и свет повсюду они несут. Это песня любви растекается, это жизни сутьба соединяется, это целый мир во мне восстановился, единой Вселенной он обернулся.
Песня.
Нам быть здесь и сейчас тем, кем есть мы в этот час, нам быть вне системы борьбы, нам быть в Безусловной Любви. И она протекает сквозь все времена, и она пролетает через все века, она повсюду и везде льёт воду большой белой звезды. Она растекается в каждом из нас, только попробуй её в себе собрать. От тьмы желаний своих очищать и свой источник Любви открывать.
Песня.
 Зарево вьётся и разгорается, по всей земле огнём разливается, по всей земле огнём разливается, всё на пути чужое сжигается. Путь твой Любовь на земле очищается, в каждом сердце для тебя пространство открывается. Наполняйте сердца, наполняйте себя, напитайте себя из источника Высшего огня. Свет в тебе сохраняется, он в тебе приумножается, он для Любви открывается.
 Песня. Слова. Песня.


Рецензии