Лик Будды

ЛИК БУДДЫ.

Стоял у врат, смотрел на лик,
Тоскуя по стране далекой,
И облик Будды вдруг возник,
С улыбкой светлою, глубокой…

Монах был счастлив от чудес,
Вода сиянием расцветала,
И Будда будто бы воскрес,
Душа от радости взлетала…

Не каждый видел Будды лик,
Но есть такие в мире люди,
Ведь Будда чудом многолик,
Он благодать даёт на блюде…
06.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ЛИК БУДДЫ" (ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ.
БУДДИСТАМ ЭТИ СТИХИ БУДУТ ПО ДУШЕ.

Галина Жолонковская   06.10.2017 12:31     Заявить о нарушении