Рекомендуемые образы

Мне реклама фитнес-центров говорила
Что я должен быть похожим на гориллу
Ну а если фитнесистом я не стану
Быть похожим нужно на орангутана

Телевиденья эфирная волна
Говорила быть похожим на слона
Ну а если не похож я на слона
Значит помощь психиатра мне нужна

Политическая партия добра
Призывала быть похожим на бобра
Ну а если не похож я на бобра
Это значит нет во мне добра

А финансовой успешности картина
Призывала быть похожим на пингвина
Ну а если и успешность не добыть
Можно ведь орангутаном быть


Рецензии