Даёшь программы роста технологий!

Даёшь программы роста технологий!
Под руководством … , Сколково даёшь!
Пишу об этом радостные строки!
Мужик – хозяйством натуральным проживёшь!

Обычный житель русский, из глубинки -
Всегда мужик наш очень сноровист;
Подальше от московской, от малинки
Пребудет же всегда духовно чист!

Заплатим ему пенсию, зарплату –
В углу таёжном станет проживать...
А деньги Сколкова — не маленькие деньги
Из-за тебя, мужик, придётся закопать.

Из-за того, что ты не потребляешь,
И жалуешься вечно: денег нет,
Правительство никак опять не примет
Развитья основательный бюджет!

...России внутренний почти не нужен рынок...
Чем меньше он — тем легШе управлять;
В военной силе сызнова великой –
Стране традиционно важно стать!

Отменим кадров мы воспроизводство –
Наук навряд ли  вырастет посев,
Но сохраним мы дух высокородства,-
Народ любил чтоб нас во всей красе!

Когда по банковскому кругу водим деньги,
Всегда решим - кому и сколько дать.
И шапкой наградим любого Сеньку,-
Зазнался, плут? — Так в душе искупать!

Зачем нам жить причудливым законом? -
Как будут наши этим управлять?-
Как станут кажНую копейку экономить,
Решать, кого любить, кого... саж... судить?..

Да, разрешили – сами магазины
Чего хотят, то могут закупить –
Нельзя умом лишь грязным, нечестивым
Глав Окружение высокое дразнить!

Нет, никогда, на частном предприятьи,
Создать мы не позволим «лучше всех»! -
На общую стабильность повлияет,-
Когда не лимитирован успех

Прыща, болвана, выскочки, не друга!
Зачем он прётся в наш ангажемент?
В Отечестве с ненужною «наукой»
Он будто разложения фермент...

В здоровом управленья организме
Не выучит, служить кому, урок.
Зараза демократии в Харизме...
Дождётся, гад, реальный влупим срок!

Мы будем жить по нашему закону
Священной власти присно и вовек.
В скончании страны всегда икону
Узрить мечтает русский человек!


Рецензии