Бессонница

Зачем искупление зверю?
Какой от него будет толк,
Когда под моей дверью
Скребется разгневанный волк?

Пусть сердце сжимает тревога,
Все колит и ноет внутри,
Я только прошу, ради Бога,
Уберите волков от двери.


Рецензии
Спасибо, друг.
Я будто жив.

Мишель Легато   14.01.2018 14:26     Заявить о нарушении