Палата наркоманов 28

  Палата наркоманов 28

Карину ценят поголовно –               
Заводят речи полюбовно,               
Не по душе ей наркоманы –               
Не по душе ей все романы.               

Три девицы, три сестрицы               
Пашут дружно у больницы,               
Колят в попы сёсты алкашей –       
С глузду тупо сбившихся людей.       

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии