Только дай...

Затяни меня в эту топь
Я погрязну с тобой без сомнений.
Получить от тебя в сердце дробь
Для меня будет честью, без сожалений.

Рви на части душу мою
Она полностью в твоем управлении.
А я, как вкопанный, стою
И проникаюсь каждым мгновением...

Сжигай мои чувства до тла, без оглядки.
Я буду гореть самым ярким огнем
Только дай почувствовать твой поцелуй сладкий
Только дай раствориться в нем...


Рецензии