Молитва последнего времени

                " И сказал им: жатвы много, а делателей мало;               
                итак молите Господина жатвы, чтобы выслал
                делателей на жатву Свою. Идите! Я посылаю               
                вас, как агнцев среди волков".
                Слова Иисуса Христа, Евангелие от Луки, 10:2.


    Отче наш, пробуди жнецов,
    Со всей Земли концов:
    Жатва поспела- пора убирать,
    Последние нивы спасенных пожать.


Рецензии