Без сожаления развеять притворство

Ч.И.Н.

Без сожаления развеять притворство,
Все равно, что переступить черту,
Проявив вначале столько упорства,
Без колебаний отвергнуть мечту.

И вообще не могу себе представить
Баррикады любви по разные стороны с ней,
В избавлении от мук себя заставить,
Не утонуть в рутине тусклых дней.

23 марта 2011


Рецензии