Перелетные птицы...

Перелетные птицы, летят далеко,
На юга, где всегда светло и тепло,
Где волны бушуют туда и сюда,
И ветер гуляет со мной на века,
Ах, как хочется вернуть, те года,
Где были счастливы с тобой мы всегда.
А время летит незаметно,
Что птицы вернулись домой,
Нет родителей вернее на свете
И дом мой уютный родной!


Рецензии