Город милионник

Шприцы меж гаражами,
Собак выгуливают в клумбы,
Лифты исписаны их именами,
И вечно огненные "трубы"...

И жестяные банки из под пива,
Возможно, толк от них кому то будет,
В них дети малые играют так ретиво,
На хлеб их собирают пожилые люди.

Бежать, так хочется бежать
От жизни городской...
Бежать, так хочется бежать
От смрадности людской.


Рецензии