Как хочу любовью обнимать...

Как хочу любовью обнимать
Ощутить родные сердцу руки
Силой вдохновляешь-доверять
Без тебя обречена на муки
Мудр ты и скромен, и красив
Я же абсолютная глупышка
Ты умен мой бог и молчалив
Ты моя отрада,солнца вспышка
Как всегда я наломала дров
Из-за нетерпения и скуки
Как хочу дарить тебе любовь
Целовать родные сердцу руки...


Рецензии