Мне ни холодно, ни жарко

Мне ни холодно, ни жарко.
Мне ни грустно, ни смешно.
Предсказала мне гадалка…
Ну а впрочем – всё равно!

Ревновал меня нелепо.
Уличить хотел во всем.
И другим поверил слепо,
Одну бросив под дождём.


Рецензии