Девушка и цветы

Схожу с ума
Мурашками по коже.

В сто крат приятней
Знойной стужи непогожей
Воздушное прикосновение волос.

Нежданно вспоминается
Наш памятный лужок
Цветущих роз.

.

Расправив крылья между нами,
Степная бабочка
С узорами на ткани
Несёт божественный нектар.

Размером с капельку
Поспела земляника.
Примерив платье в крапинку,
Ты нюхаешь гвоздику.

Грёзы тают на закате,
Колокольчики звенят.
Мы танцуем на Сатурне,
Обернувшись в листопад.

И проснувшись на поляне
В ослепительных лучах
Мы рассыплемся на грани,
Друг у друга на глазах.

13.07.2014


Рецензии