Очкарик

Посвящается Юрию Шевчуку,
к его 60-летию

Он просто очкарик,
Она как принцесса,
Любовь нас нередко,
Доводит до стресса.

Зачем ей очкарик,
Когда есть красавец,
Хотя он жестокий,
Брутальный мерзавец.

А добрый очкарик,
Стал крупным поэтом,
Стихи посвятил он,
Любимой при этом.


Рецензии