Власть

ВЛАСТЬ, ГОСПОДСТВО НАД ДРУГИМИ.
ВОТ ЧТО В НЕЙ СКРЫВАЕТСЯ.
МЫСЛЯМИ ОНА СВОИМИ,
В ДУШИ ЗАБИРАЕТСЯ.

ИХ С УСЕРДИЕМ ТРЯСЁТ,
ЕЙ ВЕДЬ НЕТ ЗАПРЕТА.
НО ЕСТЬ У НЕЙ ДРУГОЙ РАСЧЁТ,
БЫТЬ ДАЛЬШЕ ОТ ОТВЕТА.


Рецензии