Звезды

И вот опять веду я думы, глаза к выси устремив...
Свою жизнь порядком усложнив,
Я впал во тьму – души забвение…
И вот я небу шлю моление, ведро грехов излив…

Его прошу я о прощении, слезы проливая…
Но в ответ лишь тишина – немой укор.
В дали лишь звезды, зла не зная,
Лелеют свой простор…

Но то любви исток, и им приятен ритм созвучный…
И, лишь отыскав его отсвет благозвучный,
Они погрузят душу в пламенный поток,
Любовью изгоняя пагубный порок.

25.02.2017


Сборник "Мысли"


Рецензии