Обещала тебе не писать...

Обещала тебе не писать..
Никогда.. ни единого слова..
Обещание трудно сдержать.
И нарушить его я готова..

Я готова себя обмануть,
Ожидая немножечко чуда.
И меня подмывает рискнуть..
Без добра не бывает ведь худа..

Да как можно так долго молчать?!
Разрывает на части, ты слышишь?!
Я о чувствах хочу прокричать!
К сожалению, ты мне не пишешь...

А меня порывает черкнуть..
Не могу я найти себе места.
Как границу мне перешагнуть..
Я в игноре.. такой знак протеста..

А мне хочется всё же сказать,
Как невидимой ниточкой тянет
Каждый день свой с тобой проживать..
И любовь всё не гаснет.. не вянет..

05.05.2017г


Рецензии