Я приду...

Я принесу тебе цветы
И  весеннюю улыбку.
Улыбнешься  мне навстречу   ты-
Моё солнышко и рыбка.

Принесу тебе рассветы
И   лёгкий звездный ветерок.;
Ароматы, ;радость лета.;
И  месяц золотой  рожок.

Зачерпни воды в ладони:
В  них увидишь звёзды  неба;
Лунный свет на небосклоне.;
И полей  колосья хлеба.

Я  принесу  тебе дожди;
И туманны  голубые.
Но  не  теряйся , лишь   в пути,
Сквозь разлуки ,дни шальные.

Знай я приду когда-нибудь.
И,  минуя  все  преграды,
Я одолею  сложный путь,
Чтобы  быть с тобою рядом.

..

06.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Сколько разных подарков!
Ради любви можно преодолеть любые преграды:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   29.07.2017 02:56     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   29.07.2017 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.