почерком узорным по земле

почерком узорным по земле,
заметая след воспоминаний,
разыгралась вьюга в ноябре,
разобрав на пазлы все мечтанья.

не считая прожитые дни,
не желая вглядываться в завтра,
отражая звёзд ночных огни,
вьюга распевает свои мантры.

прошлое засыпано в сугроб,
будущее — снег на тротуаре…
дед ноябрь — он хоть и мизантроп,
каждый раз, «сегодня» своё дарит…



___
21 ноября 2016


Рецензии