Один на один

Вдыхаю горький табачный дым,
И в этой ночи я один, вспоминаю все былое,всё что было позади,
Я в этой ночи с луной один на один,

Она печально с неба взерает ,и путь мне мрачно освещает.
Горький табачный дым,
Я здесь, я в ночной тиши,

Горький табачный дым,
Я как и вчера здесь с луной один на один,
Ещё один затяжок,ещё немного грусти глоток.

Весенний луч темноту поглощает,
Уходит подруга печали моей,
Снова день,снова ночь,и так мы по кругу по жизни идём.

Горький табачный дым,
Мне эти думы до боли нужны,
Млечный путь меркнет,меркнет луна...кругом одиночество и пустота.

Вдыхаю горький табачный дым,
И снова с луной мы один на один....


Рецензии