Многоцветье Имён

Многоцветье Имён  с детства в сердце хранимое,
Невозможно забыть  уж вовек – никогда!
Сквозь эпохи едва, то чутьё уловимое,
Что царило в покоях Пиитов всегда!

К вам всегда прихожу в гулкий час непокоя,
Не нарушив священного, райского сна
Тонких перст золотых, душ великого зноя,
И от трепетных встреч – жизнь, как солнце ясна.

С Вами точно сестра близко - кровно сроднилась,
Знать, поэты питаются манной одной.
И страницы сакральных тех строф – не забылись,
В бытие водворились скрижалью живой. 
   


Рецензии