Применяем законы предложения и спроса

(бывшей Музе)

Применяем законы предложения и спроса,
Прогнозируем поведенческие реакции
И частенько друг друга водим за нос,
Как артист своих фанатов в пиар-акции...

И если я ненавижу тебя по ощущениям,
Подавляю всячески благодушное чванство
И с твоей пытливостью не идёт в сравнение,
Даже самое неприкрытое упрямство.

21 марта 2011


Рецензии