Не про Титаник

     НЕ ПРО ТИТАНИК

Вряд ли стоит рассчитывать на ответное внимание.
Работа напомнила мне Виктора Хлебникова
с его свободным стилем,
только он даже не пробовал сохранить ритмику.
Просто выравнивал окончание строк.

По особенностям героини её не найдёт угрозыск.
И вообще она осталась тёмной лошадкой.
Как и сам лирический герой.
Скучно.


Рецензии