Зеркала

Идя по жизни средь людей,
Средь мрака их теней,
Ты кидаешь взор на миг в глаза,
В эти с надеждой глядя зеркала…
Ты всё ищешь искорки любви,
Но не находишь и капельки добра,
Ведь там поселилось много-много зла…
Но людей ты не суди!
Идя средь света душ огней,
Не забывай ты двух вещей!
Глаза их зеркала,
В них отражается душа!

08.12.2015


Сборник "Мысли"


Рецензии