Счастливый дождь

Борис Ильютик


СЧАСТЛИВЫЙ ДОЖДЬ


Пусть он льёт до самого заката,
пусть вода по городу рекой.
Лучше вспомни вечер, как когда-то
были очень счастливы с тобой:
дождь тогда хлестал ничуть не хуже,
поливал, как будто из ведра,
в пупырышках серых были лужи
и казалось – это до утра.
Всё промокло в вечер тот до нитки
от напора лавы дождевой.
Лужи, как серебряные слитки,
на умытой серой мостовой.
Только мы с тобою в коридоре
в час, когда лупил, старался дождь,
целовались и не знали горя,
и от счастья шла по телу дрожь.


Рецензии
Ваш "Счастливый дождь" и впрямь счастливый,
В каждой строчке счастья переливы!!!

Спасибо, Борис, за прекрасную лирику!!!
Будьте счастливы и любимы всегда!!!

С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   06.05.2017 19:36     Заявить о нарушении