По нотам

Я слышу как сам ветер
По нотам ударяет
И струны напевают
Мелодию души
А бедного поэта
Ещё никто не знает
Его произведения
Рождённые в тиши!

Возьму гитару в руки
И нету больше скуки
И сменит одиночество
Весенний позитив
Подобное пророчество
Сыграет моё творчество
Вполне любвиобильный
Чарующий мотив!

И находясь на сцене
Пою я всё по теме,
А может быть с друзьями
У самого костра,
А помнишь как всё было
Тогда 'на самом деле
-Прекрасные,красивые слова!


Рецензии