Вопросы

КТО ОТВЕТИТ ПОЧЕМУ, МЫ ЛЖЁМ ДРУГ ДРУГУ?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ТРУДНО ПОБОРОТЬ?
ДЛЯ КОГО ТАКУЮ ДЕЛАЕМ УСЛУГУ?
ЧТО ОТ ЭТОГО СУМЕЕМ "НАМОЛОТЬ"?

"УРОЖАЙ" КАКИХ ПЛОДОВ МЫ СНИМЕМ?
И КУДА ПОТОМ ИХ ВСЕ ДЕВАТЬ?
РАЗВЕ НЕ СЕБЕ МЫ ИХ ПОДКИНЕМ?
ЭТО БЫ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ.


Рецензии