Они художники

Они художники - им не в тягость -
Истоки жизни искать в глуши,
И камыши - рисовать в оврагах,
И продавать потом - за гроши -

Талант завидный, ну - согласитесь,
Я и такого не получил -
Я не художник - я их ценитель,
И восхвалитель - по мере сил -

Ведь - это небо, и эти звёзды -
Когда-то кто-то нарисовал,
И, даже - кто-то вполне серьёзный,
И, вряд ли - только за гонорар...)))


Рецензии