Царевна лягушка Ваню ждала!!

Царевна - лягушка Ваню ждала,
И у речки одна отдыхала,
Он же не знал что рядом она,
Царевна его обожала.

Красавица наша корону надела,
Реснички подкрасила и похорошела,
Лягушка лесная - лугов Королева,
Веселые песенки тихо запела.

В то лето Король на Ивана сердился,
Хотел тот Король чтоб Иван наш женился,
Но Ванечке ночью лягушка приснилась,
Которая в Ванечку нежно влюбилась.

И Ваня мечтал с той поры лишь о ней,
Он знал что она всех умней и милей,
Не видел ее, но всем сердцем любил,
Без нее ему целый свет был не мил.

Что будет с влюбленными скоро узнаем,
В другой раз об этом стишок прочитаем,
По этому вновь, детки, к нам приходите,
Волшебную сказку душой полюбите.

Царевна - лягушка Ваню ждала,
И у речки одна отдыхала,
Он же не знал что рядом она,
Царевна его обожала.


Рецензии