Апрель 2017

мы с тобою две половинки одной земли
но мое полушарие - юг, а твое же - север
я кричу тебе достигая земных орбит
только ветер слова все мои развеет

зазвенит пустота, как мой крик, как Один разверзнул
небеса пополам, на двоих, насовсем, навсегда
ты не поймёшь, что я за стихийное бедствие
а следом за мной беспросветная, вечная мгла

я пыталась кричать, я могла до тебя достучаться
но ты глух, ты так глух, что отчаяние сводит с ума
жаль, что страсть так бесследно и так  бездушно угасла
виноваты мы оба, хотя
виновата сама


Рецензии