Желаю счастья и радости, Новому Году!

И по новому, всякому, в году новом жить.
Всех прощая - любить, да себя не забыть.
Вкусно есть, сладко спать, заботы решать.
И всего имея за гланды, бабло не считать!

Без проблем да забот, прожить этот год.
Не во сне, наяву, я помню Вас и люблю.
С мечты, засовы спадут, даруя свободу.
Желаю, счастья и радости, Новому Году!


Рецензии