Год Козы

Год  промчался  как  комета,
Кто  успел - за  хвост  поймал!
Получил  и  то, и  это,
Встретил  то,что  ожидал.
Мы  прожили  год  прекрасно,
Было  много  в  нем  чудес:
И смешно,и интересно,
С огорчением и  без...
В  год  Козы  желаю  всем
Жить  отлично, без  проблем!


Рецензии