Это же всего лишь ребенок...

Когда взрослый мужчина или статная женщина
Ведут себя словно им пол мира обязаны
Значит это воспитавалось почти что с пеленок
А во всем виновата знаменитая фраза
Ну зачем же ругать, это всего лишь ребенок
Мамочки несомненно своих любят детей
И любая оплошность спускается с рук
Тем самым выращивая эгоистичных козлов и невоспитанных заносчивых сук.
Разбитый фонарь? Ничего, не беда
Животное мучал? Скажешь мелкий чертенок?
Ну а мать станет грудью и брызжа слюной
Зачем же ругать это всего лишь ребенок.
Действительно, зачем же? Не надо ругать
Не надо кнута обойдемся и пряником
До последнего будем сопли ему вытирать
И чтоб замечаний не делали пусть ходит с охранником.
А потом удивляются, как же так получилось,
И голову ломают но не могут понять
Кого воспитали, то и выросло
Это всего лишь ребенок, зачем же ругать.


Рецензии