Незнакомке

Этот мир безудержной стихии
Наполняется вдруг тишиной...
Далека... и так рядом София,
И близка... и, увы - не со мной!

Чужеземцем уйду - позабудешь...
Восхищений померкнет строка...
Но всё так же прекрасною будешь
Всем, кому далека и близка...


Рецензии