Дороги - реки...

Дороги – реки
Дороги – струны
Дороги – дюны
Дороги гладью
Морской и лунной
Дороги – руны
Нигде на свете
Путей не сыщешь
Верней, чем эти
Пути неясные, непрямые
Они приводят
В края родные
В края без края
И сожаленья
Одна задача –
Не рвать движенье

Не рвать и верить
А лучше ведать
Принять потерю
За часть победы

Не будет слабых
Не будет сильных
Но так как надо
И очень много
Людей красивых
И в этом радость

05.05.2017


Рецензии