Замуж по расчету

Выходят девки замуж по расчету,
Венчая свое сердце с кошельком.
И не смущает что он старше лет на тридцать,
А перед первой брачной ночью, идет на консультацию с врачом.

Берешь этот билетик лотерейный
И думаешь, что выиграла джек пот.
Но куш придется разделить с другими,
Ведь он еще на три семьи живет.
И после долгого и выгодного брака,
Кардинально все начнет меняться.
Когда тебе исполнится вдруг сорок,
Он разменяется на двух по двадцать.

Вот так бывает, если первым делом,
Отмечаешь толщину кармана а не широту души.
Ведь грош цена такому счастью,
Выходите девки замуж по любви.


Рецензии
Как говорил один мой знакомый звонарь:Самый счастливый брак,это брак по расчёту.(Если расчёт оказался верным)

Николай Лопарев   06.05.2017 10:57     Заявить о нарушении
Если только так)

Светлана Байкина   06.05.2017 12:07   Заявить о нарушении