Кружился в небе звездопад

Кружился в небе звездопад.
Сгорали звезды…
И было тихо, невпопад
В молчаньи позднем…

Обиды смоются дождем:
На окнах слезы…
Но будет тихо-тихо днем
В молчаньи позднем…

Пусть ветер в ставни будет бить,
Шумят березы,
Но тишину не разбудить
В молчаньи позднем…


Рецензии