Георгий Победоносец!

В Юрьев день – «Егорий Вешний»,
Георгия Победоносца память чтим!
В муках он оставил мир сей грешный,
Став на небесах – святым!

Поклоняемся тебе мы, храбрый воин,
Заступник и защитник матушки Руси!
Вечной памяти ты удостоен,
Русь святую сохрани, спаси!

Нечисть и бесовское отродье –
Покарай, пронзи своим копьём! 
Ты, Георгий – честь и благородие
Славу тебе в Храмах воздаём!
***************************
Мир захлебнулся войной!
Вылез из ада змей!
Кровь смешалась с землёй!
Смерть забирает людей!

Взрывы слышны и стон,
Радуется змей – сатана!
Очень доволен он,
Что на земле война!

Пухнут его сундуки!
Злато течёт рекой!
Множатся бесов полки,
Дьявол для них герой!

Георгий Победоносец не спит!
Повержен будь сатана!
Копьем он змея разит!
Нам не нужна война!

В панике бесы бегут,
В адском горя огне!
Ангелы в бой идут –
Погибель, неся сатане!

Есть на земле Божий суд,
Для хозяев войн и разврата!
В бездне вас очень ждут –
Открыты ворота Ада!
**************************
 День памяти – 6 Мая.


Рецензии