Пробуждение

Потянувшись, выгнешь спину…
И, прижавшись мне под бок,
Позабудешь злую зиму,
Не весенний холодок.

И под нежное шептанье.
Превращая в Сказку боль,
Слышу в трепетном дыханьи
Возрожденную Любовь!


Рецензии