рейс 116

Не щади своих ног,беги
Прочь от узколобых пустых людей.
Обещаю-все лучшее впереди,
Обещай быть частью моих идей.
Обещай мне своё плечо,
Чтобы в дальней дороге к нему прильнуть.
Обещай не думать,что кто-то еще
Может так озарять мой путь.


Рецензии