Где ты?

Я искала тебя душою, я искала тебя года,
Зная точно теперь что надо, мы бы были с тобой всегда.

Вижу рядом лишь тени проходят, не могу уловить нужный свет,
Привкус горечи от расстройства, я смотрю, а тебя нигде нет.

Мне бы рядом тобою укрыться, позабыв все печали свои,
Я зову тебя криками мысли, я мечтаю про губы твои.

Я искала тебя душою, и ищу, и смотрю в толпу,
Всё холодное и чужое, я тебя всё еще так же жду.


Рецензии