Ветеранам слава!

Десятки лет-всего лишь миг,
Он в душу каждого проник.
За всех душа у нас болит.
Ждёт милосердья инвалид.

И кто живой, и кто зарыт.
Дай Бог никто не позабыт,
Сыны и дочери страны,
Которой и сейчас верны.

Жива страна, Ваш тяжкий труд
Оценят люди и поймут.
Всем ветеранам слава и почет,
Людская к Вам любовь идёт.

Я праздник чувствую внутри,
Они остались не одни.
С добром и сердцем люди есть,
Большая им за это честь.

Вам низкий отдаю поклон,
Пуст душу Вам наполнит он.
Всем Вам я сердце отдаю,
Да потому, что Вас люблю.

Каков итог: десятки лет,
Россия-Мать Вам шлёт привет,
Героям нашинской земли.
Вы все в историю вошли!


Рецензии
Ветеранам - слава! А забывшим их и оскверняющим памятники - вечный позор!

Игорь Заикин   20.08.2018 20:16     Заявить о нарушении
В мире есть две категории людей, разрушители и созидатели. Каких сейчас больше?
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   22.08.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.