Не пытайся женщину дурить

Думаешь что ты супер герой?
Но не моего романа..
Ты думал что меня хитрей?
Но то была иллюзия обмана.
Ты жалкий мужичок, трусишка
А я на голове твоей очередная шишка..
И с самого же первого момента,
Читалось в твоем взгляде,
Что ты надеешься остаться в маске,
Двуликом обличен наряде...
Не пытайся женщины дурить, все тщетно,
Коль выбрал пассию, живи с ней честно..
Не надо слушать голоса, что с левого плеча нашепчут,
А то с порогом жди родной той долгожданной встречи.
Любая ложь, всегда становится раскрыта,
А лжец, в любой красивой сказке остается у разбитого корыта.


Рецензии