***

Я по прежнему тебя жду
И считаю: февраль, март...
Ты нашёл себе ту, одну.
Я надеюсь, что ты рад.

Про тебя ворожу в ночь
[Мне, похоже, сам чёрт не брат].
Уходя от тебя прочь —
— Возвращаясь всегда назад.

Ты – страж жизни моей и сил.
Ты – мой финиш и мой старт.
Без тебя мне и рай не мил.
Без тебя и в раю - ад.


Рецензии