Утреннее

Встану, встану я с рассветом
      Улыбнусь восходу дня
Ах,  как  жить  на свете этом
      Было грустно без тебя
Радость  в  сердце  поселилась
     Знаю, любишь ты меня
Вот,  теперь  и  я  открылась
    Счастье в сердце у тебя
Ты   запомни   это,   милый
        И его не отпускай!
      Я всегда тебя любила
             Помни это!
         Просто – ЗНАЙ!

    Земскова Елена Леонидовна
*************************

Встану рано я с рассветом,
Наслаждаясь дня началом.
Как прекрасно жить на свете -
В сердце радость прозвучала.
Поселилась радость в сердце -
Знаю, любишь меня,  милый.
Эта радость, словно солнце,
Греет душу, что есть силы.
Сердце светится от счастья...
Но пора заняться делом.
Улыбнусь восходу солнца,
Потянусь слегка всем телом...
Череда унылых будней
Озарится этим счастьем,
Даже то, что было трудным,
Станет легким, словно праздник.
В свете утреннего солнца
Улыбаешься и ты мне...
Пусть до дней последних донца
Будет все у нас взаимным.

Люси Камли


Рецензии