674-... виток-схвачено горло...

№674

ВИТОК – И  НЕ  ДВИЖУТСЯ  ПЛЕЧИ

ВИТОК -  ПЕРЕТЯНУТЫ   РУКИ

ВИТОК – СХВАЧЕНО  ГОРЛО

ВИТОК – И ЗАЖАТ ЯЗЫК…

НАС  КОЛЬЦАМИ  ОБВИЛ УДАВ !?...

ЕСЛИ БЫ…  ЭТО   НОРМАТИВНЫЙ -…

…………………………… …….АНКЛАВ


«06.05.2017»   10-35

P.S.

АНКЛАВ (энклав) (франц. Enclave)  - от лат. inclavo - запираю на ключ


Рецензии