Лирика

Когда пробивает на лирику?
Обычно , когда хреново.
В порыве каких-то эмоций,
Когда не в состоянии сказать и слово..
Где же искать поддержки?
С кем поделиться мыслью?
Если нет никого рядом,
Даже в толпе близких..
Вроде, народу много,
Но чужого никому не надо,
Своего сполна хватает,
У всех своя правда.
Жаловаться на жизнь не в моде,
А в слух мечтать глупо,
Волнение - нынче нытье,
И лишь мозолит другим ухо.
И что же  теперь делать?
Если просится наружу истерика,
Единственный способ выжить,
Бесконечная светлая лирика..


Рецензии