Счастье, где ты?

Счастье - где ты!...Как тебя найти,
И в какой неведомой стране
Отыскать ближайшие пути,
В лабиринтах лжи не ослабев.

Счастье, где ты?!... Я искать устал,
В сумраке блуждая бытия;
Иногда мелькнеш случайно в снах,
Яви породив во мне боязнь.

Счастье где ты?... Не могу найти,
Может быть не там тебя ищу,
Потерял в пути ориентир,
И в пустых мечтаниях брожу?..


Рецензии